凝聚群众 引导群众 以文化人 成风化俗

调研督导巩固国家卫生城市工作

  • 发布日期:2024-03-27 17:46
  • 来源:
  • 字体大小:
  • 打印:

调研督导巩固国家卫生城市工作

3月23日,区委书记郭方恺深入李家庄乡调研督导巩固国家卫生城市工作。

郭方恺一行先后来到李家庄村化肥厂、中机伟林公司,实地查看环境卫生情况,详细了解当前巩固国家卫生城市工作中遇到的堵点痛点难点问题,并提出整改意见和解决措施。

640.webp.jpg

郭方恺强调,巩固国家卫生城市工作是一项民生工程、民心工程。相关部门要树立大局意识,主动担当作为,发现问题要即知即改、真改实改。要建立健全务实有效的工作机制,确保事事有人管、件件有着落,全力以赴做好巩固国家卫生城市各项工作。

郭方恺要求,各级各部门要坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,进一步对标对表,全面排查,举一反三,抓紧抓好抓实问题整改。要全民动员、全社会参与,深入推进城乡环境卫生综合整治,有效提升人居环境。要着眼长远,标本兼治,发挥好群众的主体作用,探索形成城市治理的长效机制,努力为我区高质量发展提供环境支撑。