凝聚群众 引导群众 以文化人 成风化俗

我区干部群众齐心协力清雪除冰

  • 发布日期:2023-12-18 10:15
  • 来源:
  • 字体大小:
  • 打印:

我区干部群众齐心协力清雪除冰

连日来,我区干部群众闻“令”而动、迎寒而上,积极投身清雪除冰行动,全力以赴保障道路安全畅通。

图片
12月17日,进入雪后清雪除冰的第四天,荫营镇各路清雪除冰队伍早早就忙乎了起来,一时间大街小巷里机械穿梭、人声鼎沸,构成一幅幅冬日里最“灵动”的风景。
图片
耀邦环境阳泉分公司为清雪主力军,镇区各村庄、社区、商户等也积极行动起来,采取机械为主,人机搭配的除雪方式,对重点区域的路面积雪、暗冰进行集中清理。
图片
尽管正值周日,但区教育局等不少机关单位的干部职工放弃公休,主动到岗参加清雪除冰义务劳动,为保通保畅出力。
荫营中学、三泉中学、育才小学等单位党员带头,近百名教师组成突击队对学校路段的冰雪实施“突击”。清雪现场,高扬的党旗分外鲜艳,劳动的号子格外动听。