凝聚群众 引导群众 以文化人 成风化俗

郊区召开新时代文明实践中心、所、站建设评估工作安排会

  • 发布日期:2023-11-30 15:25
  • 来源:
  • 字体大小:
  • 打印:


图片1.png


11月16日,全区新时代文明实践中心、所、站建设评估工作安排会召开,会议由文明办主任赵雨星解读新时代文明实践建设工作评估方案及细则,并听取各乡镇“四个行动”工作汇报,分析存在问题,安排部署重点任务。区委宣传部副部长关义辉对评估工作进行进一步工作强调。

会议指出,新时代文明实践中心建设是以习近平同志为核心的党中央从战略和全局高度作出的重大决策,是全面深化改革的重要举措,是我区贯彻落实党的二十大精神,加强精神文明建设以及创建全国文明城市的重要内容。各乡镇、各相关部门要凝聚共识、提高站位。主要领导要统筹谋划、靠前指挥、主动上阵,既抓谋划又抓深化。按照新时代文明实践中心、所、站建设评估工作统一规划部署,清晰任务,针对性、创造性推动工作,抓好落实。